Вам необходимо установить Flash Player.

Арочные теплицы из сотового поликарбоната с усиленным профилем

Более прочные и надёжные теплицы изготавливаются из металлической профильной трубы 25 х 25х1,5  мм. с антикоррозионной обработкой. Покрытие  — четырёх миллиметровый сотовый поликарбонат. Теплица имеет две двери, две форточки для проветривания Элементы изготавливаются из стальной профильной трубы и крепятся между собой при помощи саморезов. Теплица крепится как на грунте (на столбиках), так и на фундаменте сваркой к закладным элементам или при помощи анкерных болтов. Теплицы из поликарбоната - это пожаронеопасные, высокопрочные, отлично проводящие свет конструкции. Теплицы из сотового поликарбоната отличаются от других прозрачных пластиков тем, что в нем образованы воздушные прослойки, сопряженные с внутренними ребрами, придающие жесткость. Панели поликарбоната - основная составляющая теплицы из сотового поликарбоната. Эти панели очень легкие и по своей низкой теплопроводности не уступают трехкамерным стеклопакетам. Теплицы из сотового поликарбоната очень долговечны благодаря специальному защитному слою на наружной стороне от солнечных излучений. Потеря светопропускания и прочности теплицы из поликарбоната настолько малы, что могут служить много десятилетий. Форточки для теплицы из поликарбоната необходимы не только для того чтобы не перегревать помещение теплицы в летнюю жару, но и для того, чтобы в осеннее-зимний период через них могла попадать естественная влага и осадки во внутрь теплицы.

Преимущества теплиц из сотового поликарбоната перед теплицами из стекла или пленки.

Теплоизолирующие свойства сотового поликарбоната намного выше, чем у стекла или пленки, а это в свою очередь позволяет увеличить сельскохозяйственный сезон в теплице из поликарбоната на 30-45 дней. Это происходит за счет аккумуляции тепла в дневное время, и значительно меньшей потери тепла в ночное время, в сравнении с аналогичными сооружениями, покрытыми полиэтиленовой пленкой или стеклом. Аккумуляция тепла происходит за счет нагрева поверхности земли инфракрасной составляющей солнечного света, который даже в пасмурный день проникает сквозь облачный покров и достигает поверхности земли.


Greenhouses/01m1.jpgGreenhouses/02m1.jpg

Основные потери тепла в теплицах из поликарбоната происходят за счет теплопередачи через покрытие и за счет вентиляции через щели в соединительных стыках. При аккуратной сборке теплицы вентиляционные потери будут незначительны. Таким образом основным источником потерь тепла будет теплопередача через поверхность,но так как листы сотового поликарбоната могут заменить двойной стеклопакет, то общие потери тепла у теплицы из сотового поликарбоната будут примерно в 2,5 раза меньше,чем у теплицы с покрытием из стекла. Такое снижение потерь и позволяет начать сельхоз работы раньше на 15-20 дней и закончить их позже на 15-20 дней по сравнению с теплицами из стекла,а тем более из полиэтиленовой пленки.

В теплицах из поликарбоната не наблюдается эффекта линзы, в отличие от теплиц из стекла,при котором лучи света выжигают поверхность растения.

При использовании сотового поликарбоната теплица получается очень легкая и прочная. Она не требует фундамента, тогда как под теплицу из стекла фундамент требуется обязательно, ведь наличие стекла в конструкции не допускает деформации каркаса. Фундамент - это дополнительные расходы на материал, доставку материала и работы по устройству. При этом увеличивается срок монтажа теплицы,тогда как теплица из поликарбоната монтируется за 1 день. Поликарбонат не бьется, поэтому Вам не нужно покупать стекло для замены и вы никогда не поранитесь осколками.

Теплицы из поликарбоната предназначены для создания микроклимата, благоприятного для выращивания садово-огородных культур на дачных, приусадебных участках и в фермерских хозяйствах.

Теплицы могут выпускаться как в типовом исполнении, так и по индивидуальным проектам.

Купить теплицу в Самаре Вы сможете у нас согласно расценкам нижеследующего прайс-листа:

Розничные цены на теплицы из сотового поликарбоната с усиленным профилем:

Размер
теплицы

Цена каркаса
из трубы
25*25*1,5мм

Стоимость поликарбоната
толщиной 4мм

Общая стоимость теплицы
без монтажа

Стоимость
монтажа

4 м

10 000 руб

6 000 руб

16 000 руб

3 000 руб

6 м

11 500 руб

8 000 руб

19 500 руб

3 500 руб

8 м

13 000 руб

10 000 руб

23 000 руб

4 000 руб

Теплица может иметь различную длину (от 4-х метров и более с шагом в 2 метра).
Площадь укрываемого грунта зависит от длины теплицы.