Вам необходимо установить Flash Player.

Дома из сэндвич панелей

В настоящее время все большую популярность приобретает технология возведения домов из сэндвич панелей. Чем же привлекает она застройщиков?

В первую очередь – это, конечно же, уникальные теплоизоляционные свойства таких строений в целом. Причем дома из сэндвич панелей позволяют сохранять тепло в зимние морозы, а прохладу летом не только в самих комнатах, но и даже на чердаке. А это дает возможность оборудовать чердачные помещение под мансарды, и при одной и той же площади застройки значительно расширить жилую площадь дома.

Еще одним бесспорным преимуществом таких домов являются хорошие звукоизоляционные характеристики, что в наше время, согласитесь, тоже немаловажно. Кроме того, высокая степень огнестойкости всей конструкции поднимает планку качества таких домов просто на недосягаемую высоту.

Весь дом собирается из отдельных элементов, которые называются сэндвич панелями. Они заранее изготавливаются на заводе, и доставляются к месту сборки дома. А поэтому строительство занимает не очень много времени. Примерно уже через полтора месяца можно будет приступать к внутренней отделке помещений. Сами сэндвич панели не требуют дополнительной штукатурки. А ввиду того, что общий вес конструкции дома такого типа минимален, применения массивных фундаментов просто не требуется. Все это в значительной степени снижает затраты строительства в целом.

Как видим, особенности изготовления, да и сами характеристики конструкций из сэндвич панелей никоим образом не ограничивают спектр их применения. И это не только различного рода коттеджи и дачные домики, но и всевозможные производственные и офисные помещения, гаражи, ангары, магазины.

Однако стоит предостеречь многих застройщиков от необдуманного желания самим взяться за возведение такого дома. При всей кажущейся простоте конструкции, технология строительства имеет свои особенности. Поэтому в данном случае следует пригласить профессионалов. Наша компания изготавливает дома под ключ не только в Самаре и Самарской области, но и в значительной части Поволжья, а также в Москве и Санкт – Петербурге.
Имея многолетний опыт строительства, компания, кроме того, занимается поставками необходимые материалов для возведения домов из сэндвич панелей.