Вам необходимо установить Flash Player.

Проектирование и изготовление кованых изделий

Ковка - это не только художественный замысел, но и грамотное воплощение для определенных потребностей. Решая самые разные задачи вместе с вами, наши специалисты подскажут вам решение, исходя из своего богатого опыта. Так кованные изделия смогут облегчить вам жизнь, будут уместны и безопасны, комфортны для использования.

Каждый день кованые изделия не только радуют своей красотой, но и решают конкретные задачи. Для владельцев особняков, офисов и складских помещений важно, чтобы кованые ворота и заборы были удобно расположены, а кованые решётки по-настоящему защищали владельцев недвижимости от незаконного проникновения.

 

Если вы хотите увидеть грамотную работу специалистов - обращайтесь к нам. Мы сможем вам помочь и подсказать нужное вам решение. Так, например, даже декоративно-охранные кованые решетки на окнах с металлопрокатом диаметром менее 16 мм не выдерживают натиска злоумышленника... вооруженного обыкновенными кусачками!

И тем более важно вовремя узнать точные технические параметры будущей калитки - ведь она предотвращает проникновение на территорию летнего домика или загородного дома. Наши инженеры смогут рассчитать, насколько прочными будут такие металлические сооружения.

Еще большее значение прочностным свойствам придается при ковке, если речь идет о мебели. Кованая мебель обязана выдерживать заявленные нагрузки и одновременно демонстрировать ажурные спинки, причудливые подлокотники. Все это изумительно смотрится, но в то же время красота обязана быть функциональной. Положитесь на опыт наших специалистов - и вы останетесь довольны совместной работой над проектом кованого изделия.

Заказывая кованую мебель - например, кровать в подарок молодоженам - вы хотите, чтобы она служила им долгие годы. Ведь вы вкладываете в подарок и много души, и много средств - так почему бы не преподнести то, что будут не бережно хранить, а ежедневно использовать? А если такой подарок можно будет передать в наследство следующему поколению - то о дарителе будут помнить десятилетиями...