Вам необходимо установить Flash Player.

Теплицы из поликарбоната - лучший выбор!

Времена стеклянных теплиц и теплиц с покрытием из пленки постепенно уходят в прошлое. Все чаще на дачных участках можно встретить теплицы из арочного поликарбоната. Даже пенсионеры оценили преимущества данного типа теплиц – повысилась урожайность, уменьшился срок вегетации, что позволяет собрать и в короткое лето до трех урожаев редиса, салата и других скороспелых культур.

Подробнее...

Кованые изделия: массивные или легкие?

При изготовлении кованых изделий многие заказчики выбирают между надежностью и эстетикой будущей конструкции. Конечно же, в большинстве случаев выбор именно таков. Но бывают и счастливые исключения. Это и кованая мебель для загородного дома, и кованые предметы интерьера.

В общих случаях, если проектируется индивидуальное изделие - кованые ворота, заборы или решетки - толщина металла означает надежность. Решетку с тонкими, ажурными элементами легко перекусить плоскогубцами, а с толстыми прутьями злоумышленникам придется повозиться с пилой-болгаркой.

Подробнее...

Советы дачникам

В России принято иметь дачу, на которой и отдыхают, и растят урожай. Но почему одни соседи начинают кушать свежие овощи гораздо раньше, собирают больше урожая и еще успевают отдыхать, тогда как другие трудятся, не разгибая спины, а результат получают средненький.

 

Подробнее...

Кованые изделия - лучший подарок!

Лучший подарок - это кованые изделия!
Ковка - это на века. Солидные кованые ворота, заборы простоят очень долго и выдержат любые капризы погоды. Изящные кованые изделия - решетки, мебель, предметы интерьера - понравятся всем.

Подробнее...