Вам необходимо установить Flash Player.

Теплицы из поликарбоната - лучший выбор!

Времена стеклянных теплиц и теплиц с покрытием из пленки постепенно уходят в прошлое. Все чаще на дачных участках можно встретить теплицы из арочного поликарбоната. Даже пенсионеры оценили преимущества данного типа теплиц – повысилась урожайность, уменьшился срок вегетации, что позволяет собрать и в короткое лето до трех урожаев редиса, салата и других скороспелых культур.

Подробнее...

Проектирование и изготовление кованых изделий

Ковка - это не только художественный замысел, но и грамотное воплощение для определенных потребностей. Решая самые разные задачи вместе с вами, наши специалисты подскажут вам решение, исходя из своего богатого опыта. Так кованные изделия смогут облегчить вам жизнь, будут уместны и безопасны, комфортны для использования.

Подробнее...

Советы дачникам

В России принято иметь дачу, на которой и отдыхают, и растят урожай. Но почему одни соседи начинают кушать свежие овощи гораздо раньше, собирают больше урожая и еще успевают отдыхать, тогда как другие трудятся, не разгибая спины, а результат получают средненький.

 

Подробнее...

Кованые изделия для повседневных нужд

Эстетическая сторона ковки, безусловно, важна. Но обычно кованные изделия - ворота, заборы, решётки, калитки и даже мебель - выполняют определенные функции. Ими пользуются ежедневно, а значит, основным требованием к ковке будет ее функциональность.

Выдержать "напор" стихии, снег, обледенение, или наезд автомобиля - должны и ворота, и кованые заборы. При этом очень важно учитывать, что их прочность зависит не от веса ковки, а от ее выполнения.

Подробнее...