Вам необходимо установить Flash Player.

Эстетика, воплощенная на века

Ковка - эстетика, воплощенная на века. Самые разные кованные изделия находят применение в загородном интерьере, оформлении прилегающей к коттеджу территории. И офис в черте города, и летний домик украсят кованые ворота, заборы, калитки. У ковки несколько назначений, и именно металл способен одновременно продемонстрировать вкусы хозяев и стать незаменимым помощником.

Утилитарная функция ковки - это и кованые решётки, и калитки, и даже мебель. Кованые решетки и калитки способны воспрепятствовать проникновению злоумышленников, и при этом не превратить крепость в "тюрьму". Старые советские решетки-"солнышки" отошли в небытие, и теперь решетка на окна может быть и затейливой, и кокетливой.

Нежность французской улочки или строгость готичного особняка - все это воплощают кованые заборы и калитки. Войти внутрь можно только если вы интересны хозяевам - еще до звонка в дом "скажет" посетителям строгий кованый забор. Или, если за воротами расположен сад, ажурные декоративные элементы забора только подчеркнут романтичность этого места.

Уединение возможно не только за серым глухим забором из бетона. Если захочется спрятать личную жизнь от посторонних глаз - разместите прямо за забором линию декоративных быстрорастущих кустарников, посадите аллею низкорослых хвойных деревьев.

Кованая мебель - это не только привычные кованые садовые скамейки, которые уместно смотрятся в той же аллее. Это и кованые кровати, столики, ажурные этажерки для обуви или принадлежностей, журнальный столик. Такое произведение кузнечного искусства без труда впишется в любой интерьер или даже станет его главной нотой.

Кованые кровати - это пик роскоши и эстетики. Такую можно будет подарить молодоженам как самый шикарный жест, знак внимания. Ее не только с удовольствием разместят в комнате - ею захочется пользоваться всю свою жизнь и, возможно, как семейную ценность подарить внукам.